?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень вкусные, хрустящие и ароматные хлебцы. Прекрасно сочетаются с козьим сыром.

IMG_3600

Ингредиенты:
1 чашка муки
1 чашла цельнозерновой муки
2 ч. л. соды
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. соли
2 чашки кефира
1/2 чашки инжирного пюре
1 чашка сухого инжира, мелко нарезать
1 чашка фундука
1/4 чашки кунжутных семян

Инжирное пюре:
1 чашка сухого инжира
6-8 ст. л. воды
1 ч. л. ванильного экстракта

В комбайне смешать все ингредиенты до пастообразной массы.

IMG_3612

Разогреть духовку до 175С.
В миске смешать муку, соду, корицу и соль.
Добавить кефир, инжирное пюре и перемешать.
Добавить орехи, инжир и семена. Перемешать.
Вылить массу в форму и запечь в духовке 35-45 минут (до золотистого цвета).
Слегка остудить. Нарезать на маленькие квадратики и выложить на противень.
Запечь в духовке (150С) 30-35 минут (когда хлебца станут хрустящими).

IMG_3606

http://lana.moskalyuk.com/recipe/8303/

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sunpolina
May. 7th, 2015 12:31 pm (UTC)
Красота :)
lanamoskalyuk
May. 8th, 2015 06:36 pm (UTC)
Спасибо, дорогая. Очень вкусные хлебцы получились.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com