Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Быстрая свекольная икра

Ася, огромное спасибо за вкусный и быстрый рецепт. Нам понравилось.

IMG_1394

Свекольная икра
1 большая свекла
1 большая морковь
1 большая луковица
2. ч.л. томатной пасты
1-2 ст.л. растительного масла
½ ч.л. лимонного сока
черный перец
соль

IMG_1392

Свеклу, морковь и лук промыть и очистить. Натереть или нарезать тонкой соломкой морковь и свеклу, лук нарезать тонкими перьями. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу. Готовить, все время помешивая, на среднем огне 5 минут, затем добавить томатную пасту, соль, черный перец, влить лимонный сок. Готовить еще 5-7 минут. Снять с огня и остудить.

IMG_1391

http://lana.moskalyuk.com/recipe/8260/
Tags: appetizer, beets, carrots, lemon, onions
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments