?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аня, огромное спасибо за рецепт! Красивые фото смотрите у Ани в журнале. От одной фотографии хочется бежать на кухню и срочно готовить.

IMG_1248

Ингредиенты:
0,5 чашки подсолнечных семечек
0,5 чашки овсяных хлопьев
1\4 чашки муки из семян льна ( можно и побольше положить)
0,5 чл молотого кардамона
1\4 чл молотой корицы
2-3 ст.л. кленового сиропа
0,5 чашки арахисового масла ( пасты, миндальной пасты или на ваш выбор)

IMG_1240

Метод:
1. Смешать все ингредиенты в миске.
2. Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать “колбаску” и плотно завернуть в пленку. Убрать в морозильную камеру на 30-60 минут. Далее хранить в холодильнике.

IMG_1245

http://lana.moskalyuk.com/recipe/8204/

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mint_coff
Jan. 28th, 2015 06:44 am (UTC)
очень необычно и красиво
lanamoskalyuk
Jan. 28th, 2015 07:01 am (UTC)
Большое спасибо! Это полезное лакомство :)
sunpolina
Jan. 28th, 2015 07:36 am (UTC)
Отличная! Тоже лежит в закладках :))
lanamoskalyuk
Jan. 31st, 2015 05:26 am (UTC)
Обязательно сделай!
polet_cucina
Jan. 28th, 2015 11:24 am (UTC)
И красиво, и полезно, и вкусно! Лучший десерт! Тоже буду готовить такую. :)
lanamoskalyuk
Jan. 31st, 2015 05:26 am (UTC)
Да, делать надо непременно! Вкусно и полезно.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com