?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все очень быстро и просто. Делала уже два раза так как сынуле очень понравилось это блюдо.

IMG_0601

1 средняя цветная капуста
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1 ч. л. паприки
40 гр сыра Пармезан

IMG_0595

Разогреть духовку до 215С.
Капусту разделить на соцветия.
В миске смешать соцветия с маслом, солью, перцем и паприкой.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и выложить массу.
Запечь в духовке 15 минут. Перевернуть, посыпать сыром и поставить обратно в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

IMG_0599

http://lana.moskalyuk.com/recipe/8180/

Comments

lanamoskalyuk
Jan. 15th, 2015 10:46 pm (UTC)
Да? А я никогда не отваривала, тк пока печется она очень мягкая становится :)
yul_yashka
Jan. 16th, 2015 12:02 pm (UTC)
нужно мне попробовать сразу запекать, я просто перестраховываюсь, наверно!)

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com