Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Квадратики с ревнем и клубникой на основе из гороха нут

Получаются очень легкие, нежные и вкусные квадратики. Ревень и клубника – это прекрасное сочетание.

IMG_6983

Ингредиенты:
1 чашка свежей клубники, порезать
1 чашка ревня, порезать
сок 1 лимона
3 ст. л. меда
1 банка консервированного нута
1 чашка овсянки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. кокосового масла
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. корицы
щепотка соли

IMG_6991

Разогреть духовку до 175С.
Смазать форму.
Смешать клубнику, ревень, сок лимона и 1 ст. л. меда.
Горох нут хорошо размять вилкой.
В другой миске смешать овсянку, разрыхлитель, 2 ст. л. меда, масло, ваниль, корицу и соль.
Добавить овсяную смесь к гороху нут и хорошо перемешать.
Выложить в форму и хорошо утрамбовать руками.
Сверху выложить клубничную массу. Можно посыпать орехами.
Запечь 20-25 минут.
Охладить и разрезать на квадратики.

IMG_6993

http://lana.moskalyuk.com/recipe/8007/
Tags: coconut oil, garbanzo beans, lemon, oats, rhubarb, strawberries
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment