Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Бискотти с кокосом, клюквой и орехом кешью

biscotti


Я обожаю готовить и кушать бискотти! Уже перепробовала очень много рецептов. В этих бискотти приятный кокосовый привкус. Рекомендую.


biscotti


Ингредиенты:

2 1/4 чашки муки

1 1/2 ч.л. разрыхлителя

1/4 ч.л. соли

100 гр масла

3/4 чашки коричневого сахара

2 яйца

1 ч.л. ванильного экстракта

1/2 чашки кокосовой стружки

1 чашка кешью

1 чашка сушеной клюквы


biscotti


1. Разогреть духовку до 175С.

2. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

3. Взбить масло с сахаром до пышности.

4. Добавить яйца, ванильный экстракт и стружку.

5. Постепенно добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты.

6. Добавить орехи и клюквы. Вымесить липкое тесто.

7. Сформировать 2 батона.

8. Печь 30-35 минут или до золотистого цвета.

9. Немного охладить и нарезать на кусочки.

10. Кусочки выложить на противень и печь по 5-7 минут с каждой стороны.


biscotti


Tags: biscotti, cashews, coconut, coconut oil, cranberries
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments