Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Икра из баклажанов

У нас сейчас “урожай баклажанов”, и поэтому я пробую разные сорта. Уже два раза делала баклажанную икру (первый раз из японских баклажанов), а вот в этот раз из маленьких индийских баклажанов. Икра получилась очень сочная, нежная и вкусная.

eggplant caviar

А все очень просто:
баклажаны
томаты
чеснок
укроп
соль, перец
масло (я сейчас подсела на масло рисовых отрубей)

Овощи и зелень мелко порезать и тушить до готовности.
Все. Икра готова.
Приятного аппетита!

eggplant caviar

Tags: dill, eggplant, garlic, tomatoes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments