Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Суфле-безе



Ингредиенты:
  • 8 белков
  • 2 чашки сахара
  • 2 ст. ложки кукурузной муки
  • 2 ч. ложки яблочного уксуса
  • 1 чашка сливок
  • 1/2 чашки сах. пудры
  • киви
  • малина
  • или фрукты на ваш вкус

Белки тщательно взбить с сахаром, добавить муку и уксус.
Выпекать при 100 градусах 3 часа.
Остывшее суфле-безе украсить взбитыми сливками и фруктами.





Tags: dessert, kiwi, raspberries, Суфле-безе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments