Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Тунец



Ингредиенты:
  • 2 кусочка очень свежего стейка тунца
  • семена белого или черного кунжута
Маринад
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки темного масла кунжута
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка мелко потертого имбиря
  • 4 зубка чеснока измельчить
  • 3 ст. ложки сока лимона
  • 2 ст. ложки темного масла кунжута
1. Смешать ингредиенты для маринада и замариновать в нем рыбу в холодильнике как минимум 1 час.
2. Вынуть стейки из холодильника, обсушить от маринада, обвалять в кунжуте.
3. Разогреть сковороду и обжарить стейки с двух сторон по 2 минуты с каждой.
4. Тунец тонко порезать и подавать.
Tags: ahituna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments