?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конфеты из кураги

Наташа, большое спасибо за рецепт вкусных и ароматных конфеток.

apricot candy

Soft Apricot Candies (RAW)

Что нужно (7-8 шт):
150 г мягкой кураги*
3-4 ст.л. измельченного в муку миндаля
1 ст.л. абрикосового ликера (для истинно сыроедческого рецепта убираем)
7-8- шт целого, очищенного миндаля

* если у вас курага плотная, замочите ее в прохладной воде на пару часов

Курагу сложить в чашу блендера, влить ликер и измельчить до состояния однородной пасты. Всыпать миндальную муку и еще раз провернуть. Масса должна быть мягкой, но держать форму, что бы из нее можно было слепить конфетки.
Скатать шарики и приплюснуть их пальцами. В каждую конфетку в центр выложить цельный орех миндаля.
Поставить в холодильник на 30 мин.

apricot candy

Comments

olgavb_osa
Jun. 22nd, 2012 11:04 am (UTC)
Какие хорошенькие!)
lanamoskalyuk
Jun. 23rd, 2012 02:33 am (UTC)
Оля, спасибо!

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com