Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Mousse aux marrons – Мусс из каштанового крема

Ириш, огромное спасибо за рецепт очень вкусного, нежного и просто супер воздушного мусса! Очень понравился!

Как сделать крем из каштанов, смотреть у Ирины все подробности http://irenka2501.livejournal.com/32204.html 


на 6 персон
250 гр каштанового крема
2 ст. ложки виски (я заменила кофейным ликером)
2 листочка желатина (около 4 грамм)
300 мл очень холодных сливок


Смешать каштановый крем с виски.
Желатин распустить на водяной бане с небольшим количеством воды (2-3 ст. ложки) и вмешать в каштановый крем.
Сливки хорошо взбить и смешать со смесью каштанового крема-виски-желатин.
Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Tags: chestnut, dessert, mousse
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments