Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Суп-пюре из моркови и тыквы

Ингредиенты:
олив. масло
1 большая луковица
3 дольки чеснока
морковь
тыква
4 чашки овощного бульона или воды
соль и перец по вкусу

Обжарить лук и чеснок на олив. масле в кастрюльке.
Морковь и тыкву мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
Залить водой или бульоном. Довести до кипения и варить на среднем огне до готовности (15-20 минут).
Снять с огня и блендером взбить смесь до состояния пюре.
Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!

Tags: carrots, garlic, olive oil, onions, pumpkin, soup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments