Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Свекольные веррины “Рабле”

Ириш, огромное спасибо за чудесную и очень вкусную закуску! Нам она очень понравилась! Минимум усилий, а максимум удовольствия.

Ингредиенты:
Свекла (вареная) — 250 г
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 100 г
Петрушка (свежая, нарубленная) — 3 ст. л.
Лимонный сок(уксус (винный)) — 1 ст. л.
Йогурт (натуральный, без добавок) — 80 г

Желток яичный (варёный, для украшения) — 1 шт (не брала)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Соединяем ингредиенты.Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции.
Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком.
До подачи на стол оставляем в холодильнике.

Tags: beets, lemon, parsley, tuna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments