Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Тыквенный крем

Ингредиенты:
3/4 чашки тыквенного пюре
2 яйца
1 1/2 чашки молока
3/4 ч. л. ванильного экстракта
1/2 чашки коричневого сахара
2 ч. л. крахмала
1 ч. л. корицы
1/4 ч. л. имбиря
1/8 ч. л. соли

Разогреть духовку до 175С.
В большой миске смешать тыквенное пюре, яйца, молоко и ваниль.
В другой миске просеять крахмал, корицу, сахар, имбирь и соль.
Аккуратно ввести сухие ингредиенты в тыквенную массу.
Заполнить формочки.
В большую ёмкость налить воды и поставить формочки.
Запечь в духовке 50-60 минут.
Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Опрокинуть на тарелку и наслаждаться!

Tags: brown sugar, cinnamon, eggs, ginger, pumpkin, vanilla extract
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →