Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Овощные маффины

Эти маффины из серии “замесил и в духовку”. Вкусные, нежные и овощные :)

Ингредиенты:
2 чашки муки
3/4 ч. л. соли
1 большая морковь
2 кабачка
зеленый лук
сыр (на вкус)
1/2 чашки молока
3 яйца
60 гр масла (растопить)

Разогреть духовку до 210С.
Форму для маффинов слегка смазать олив. маслом.
Морковь, кабачки и сыр натереть. Лук мелко порезать.
Добавить муку к овощам. Перемешать.
Смешать яйца, молоко и масло.
Соединить мокрые ингредиенты с сухими.
Выложить в форму и запечь 20 минут.

Они у меня чуть “упали”. В след. раз добавлю соду или разрыхлитель.

 

Tags: carrots, cheese, eggs, green onions, muffins, zucchini
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments