Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Шляпки шампиньонов с зеленой пастой

Рецепт из очень интересной книги, которую мне подарила подруга.

Слова автора:
шампиньоны – 400 гр
сливочное масло – 50 гр
кинза – 200 гр
чеснок -4-5 зубчиков
соль, перец – по вкусу

Грибы аккуратно разделяем (ножки отдельно, шляпки отдельно). Промыть и обсушить.
Шляпки выложить на противень, добавить сливочное масло и запечь в духовке.
Ножки мелко порезать и обжарить на слив. масле.
Готовые грибные ножки смолоть в блендере.
Приготовить пасту из остальных ингредиентов.
Ножки соединить с зеленой заправкой и начинить шляпки.
Наслаждаемся! Очень вкусные.

Tags: appetizer, cilantro, garlic, mushrooms
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →