Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Салат Капрезе в хлебных лодочках

Легкая и вкусная закуска.

Ингредиенты:
10 квадратных кусочков хлеба
олив. масло
крим чиз или рикотта
чеснока
листья базилика
соль/перец
свежая моцарелла
1-2 средних томатов
бальзамический уксус для украшения

Разогреть духовку до 185С.
Кусочки хлеба раскатать в тонкий пласт.
Сбрызнуть хлеб олив. маслом.
Выложить хлеб в форму для маффинов.
В миске смешать кримчиз, рикотту, чеснок, листья базилика, соль и перец.
В каждую хлебную лодочку выложить 1 ст. л. сырной массы.
Запечь в духовке 12-15 минут.
Вытащить из духовку и положить кусочек моцареллы в каждую лодочку.
Вернуть в духовку на 5 минут.
Перед подачей добавить дольку помидора и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Надлаждаться!

Tags: balsamic vinegar, basil, bread, caprese, creamcheese, mozzarella, tomatoes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →