Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Багет с начинкой

Этот вкусный багет подавала сегодня на обед. Делается очень быстро. Начинку можно выбрать на свой вкус.

У меня:
лангустины
копченая семга
сыр бри
оливковая сальса
багет
Для начинки все мелко нарезать и перемешать. Все, начинка готова.
Из багета вытянуть мякоть и начинить массой.
Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на некоторое время.
Перед подачей нарезать на маленкие кусочки.
Угощайтесь!

Tags: bread, brie, olives, salmon, seafood
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →