Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Фалафель

Решила попробовать сделать фалафель в духовке. Получились не такие красивые, как во фритюре, но вкусные.

Ингредиенты:
2 луковицы
6 долек чеснока
2 чашки гороха нута
пучок петрушки
пучок кинзы
1 ч. л. соли
2 ч. л. тмина
1/2 чашки муки

В комбайне перемолоть лук и чеснок. Отставить в сторону.
В комбайне смешать горох нут, петрушку, кинзу, соль и тмин. Добавить луковую смесь.
Добавить муку и перемешать. Поставить массу в холодильник на 40 минут.
Если масса жидкая, добавить еще муки.
Сделать котлетки и выпечь в духовке.
Приятного аппетита.

Tags: cilantro, falafel, garbanzo beans, garlic, onions, parsley
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments