Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Суп с кукурузой и крабовым мясом

Этот суп делала в медленноварке. Получился очень вкусный и наваристый супчик.

Ингредиенты:
900 мл овощного бульона
1 ст. л. масла
1 большая луковица
500 гр кукурузы
4 дольки чеснока
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. кайенского переца
150-170 гр крабового мяса
сливки
авокадо

Выложить овощной бульон, масло, луковицу (мелко нарезанную), кукурузу, чеснок (мелко нарезанный), соль, перец и крабовое мясо в медленноварку. Поставить на медленный режим (8 часов) или на экспрес режим (4 часа). Подавать со сливками и авокадо. Очень вкусное сочетание!

Tags: avocado, corn, crabmeat, garlic, onions, soup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments