Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Categories:

Кекс с козьим сыром и вялеными томатами

Все очень просто и легко! Замесил и в духовку. А какой вкусный запах стоял по всей квартире! Очень понравился кекс. Подавала с копченой семгой на завтрак.

Ингредиенты:
3 яйца
1/4 чашки белого вина
1/4 чашки сливок
1/4 чашки олив. масла
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1 чашка муки
1/2 чашки сыра (у меня грюйер)
70 гр козьего сыра
10 вяленых помидоров
соль/перец

В миске смешать яйца, вино, масло и сливки. Добавить муку и разрыхлитель.
Сыр натереть и добавить к яичной массе. Поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 175С.
Добавить козий сыр и помидоры. Посолить и поперчить.
Вылить тесто в противень и запечь в духовке 45 минут.
Наслаждаться!

Tags: cheese, eggs, goat cheese, olive oil, sundried tomatoes, wine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments