Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Рыбные котлеты с лимоном и хреном

Вчера мой дорогой муж показал мне рецепт рыбных котлеток. Что ж, намёк поняла :) Сегодня все купила и сделала. Получились очень нежные и вкусные котлетки. Рецепт здесь.

Ингредиенты:
3 ст. л. олив. масла
1 кг рыбы ( у меня корифена)
соль/перец
2 яйца
1/2 чашки майонеза
1/2 чашки петрушки (мелко нарезать)
сок 2 лимонов
3 ст. л. хрена
1 1/2 чашки хлебных крошек (я брала Панко)

Разогреть духовку до 200С.
Смазать противень олив. маслом.
Рыбы посолить и поперчить. Выложить на противень.
Запечь в духовке 10-15 минут. Остудить.
Разломить рыбу на маленькие кусочки.

В миске смешать яйца, май онез, петрушку, сок лимона и хрен.
Добавить рыбу и 1/2 чашки хлебных крошек.
Выложить остаток крошек на тарелку и обвалять в них каждую котлету.
Обжарить с двух сторон.

Tags: fish, horseradish, lemon, mahi-mahi, olive oil, parsley
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →