Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Грибной пирог с вялеными томатами

Делала баклаву, и осталось немного теста фило. Решила сымпровизировать. Получился очень вкусный пирог.

Ингредиенты:
тесто фило
грибы
вяленые помидоры
чеснок

Грибы обжарить. Добавить чеснок и помидоры.
Выложить слоями (тесто фило – грибная масса – тесто фило и т.д.)
Запечь в духовке 15 минут при 190С.
Приятного аппетита!

Tags: filo dough, garlic, mushrooms, sundried tomatoes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →