Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Песто из шпината, базилика и грецких орехов

Нежное и очень вкусное песто. Можно подавать с пастой или или тостами.

Ингредиенты:
1 чашка поджаренных орехов
6 чашек шпината
2 чашки базилика
2 чашки олив. масла
1 ч. л. чеснока
сок и цедра 1 лимона
соль/перец

Измельчить орехи и чеснок в комбайне.
Добавить шпинат и базилик Измельчить до однородной массы.
Постепенно влить олив. масло. Перемешать.
Добавить сок и цедру лимона. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита.

Tags: garlic, lemon, olive oil, pesto, spinach, walnuts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments