Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Запеканка из брокколи

Лера, огромное спасибо! Супер быстро, вкусно и полезно!!!

Слова автора:
800 гр замороженого брокколи (у меня свежая)
3 яйца
1/2 ст нутовой муки
1 кабачок (я не добавляла)
соль перец чеснок

Приготовление:
1. Если брокколи замороженый: залить брокколи кипятком и оставить на 5 мин под крышкой
2. Взбить яйца, добавить все остальное, перемешать
3. С брокколи слить воду, нарезать на кусочки.
4. Смазать форму олив. маслом, выложить брокколи и залить тестом.
5. Выпекать 40 мин на 180С.

Tags: broccoli, eggs, garbanzo bean flour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments