Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Зелёные котлеты

Ингредиенты:
500 гр мангольда
1/3 чашки миндаля (поджарить)
75 гр сыра (я брала пармижан)
1 яйцо
1/2 чашки хлебных крошек
соль/перец

Листья мангольда отварить. Остудить и хорошо отжать.
В комбайне смешать миндаль, сыр, яйцо, хлебные крошки и мангольд.
Посолить и поперчить по вкусу.
Сформировать котлеты и запечь в духовке (15 минут).
Получились очень вкусные и нежные котлеты.
Подавала с фруктовой сальсой.

Tags: almonds, chard, eggs, fritters, parmesan
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments