Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Салат из чечевицы и черешни

Этот салат мне очень понравился. Делается быстро, а поедается еще быстрее. Очень рекомендую.

Ингредиенты:
1 чашка чечевицы (промыть)
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. олив. масла
пучок зеленого лука (мелко порезать)
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
черешня

Чечевицу отварить.
В миске смешать уксус, олив. масло, зеленый лук, соль и перец.
Добавить отваренную теплую чечевицу и перемешать.
Черешню разрезать пополам и добавить в салатик.
Приятного аппетита.

Tags: green onions, lentils, olive oil, salad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →