Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Салат из капусты, моркови и перца чили

Ингредиенты:
1/2 кочана капусты
2-3 моркови
2 чили перца
6 ст. л. зеленой сальсы
сок 1 лимона
2 ст. л. тахины
1 ч. л. мёда
1/2 ч. л. тмина
соль по вкусу

Мелко нарезать капусту, морковь и перец.
Смешать сальсу, сок лимона, тахину, мед, тмин и соль.
Перемешать овощи с заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита.

Tags: cabbage, carrots, honey, lemon, salad, salsa, tahini
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments