?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ингредиенты:
500 гр брюссельской капусты
2 ст. л. олив. масла
1 красная луковица
1 зеленый перец
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
1 ст. л. рыбного соуса или соевого соуса
1/2 ч. л. мёда
соль по вкусу

Брюссельскую капусту тонко нарезать.
Обжарить луковицу и перец в олив. масле.
Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
Добавить брюссельскую капусту и обжарить 1 минуту.
Добавить лимонный сок, рыбный соус, мёд и соль.
Все тщательно перемешать и выключить огонь.
Капуста должна остаться слегка хрустящей.
Подавать в теплом или холодном виде.
Очень вкусный салатик!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/4116

Comments

lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 05:02 pm (UTC)
Аня, спасибо! Салатик мне понравился :)

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com