?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ингредиенты:
500 гр брюссельской капусты
2 ст. л. олив. масла
1 красная луковица
1 зеленый перец
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
1 ст. л. рыбного соуса или соевого соуса
1/2 ч. л. мёда
соль по вкусу

Брюссельскую капусту тонко нарезать.
Обжарить луковицу и перец в олив. масле.
Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
Добавить брюссельскую капусту и обжарить 1 минуту.
Добавить лимонный сок, рыбный соус, мёд и соль.
Все тщательно перемешать и выключить огонь.
Капуста должна остаться слегка хрустящей.
Подавать в теплом или холодном виде.
Очень вкусный салатик!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/4116

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
anni_72
May. 19th, 2011 04:25 pm (UTC)
Очень вкусно выглядит!
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 05:02 pm (UTC)
Аня, спасибо! Салатик мне понравился :)
tata_bart
May. 19th, 2011 05:44 pm (UTC)
Вкусный должно быть салатик!
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 05:45 pm (UTC)
Да, мне понравился "поджаренный" вариант брюссельской капусты :) спасибо ,Танюш!
selenav
May. 19th, 2011 05:49 pm (UTC)
Интересный салат!
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 07:11 pm (UTC)
и очень вкусный :)
irrez
May. 19th, 2011 07:07 pm (UTC)
Просто и вкусно!
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 07:11 pm (UTC)
Спасибо, Ириш!
nataliya
May. 19th, 2011 07:27 pm (UTC)
шикарный, я бы сказала, салатик!
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 07:49 pm (UTC)
спасибо~
а я на твои булочки загляделась!!
nataliya
May. 19th, 2011 09:30 pm (UTC)
ой, та ладно:))
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 09:31 pm (UTC)
серьезно!! они мне понравились!!
nataliya
May. 19th, 2011 10:25 pm (UTC)
Ураааа:)
vahmurka_lana
May. 19th, 2011 08:26 pm (UTC)
Свет, я на брюссельскую капусту обменяю кг. черной икры - так ее люблю, но не представляю, КАК ее можно тонко нарезать, эти махонькие кочешки?...
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 08:44 pm (UTC)
берем хороший нож и тонко нарезаем :))
vahmurka_lana
May. 19th, 2011 08:55 pm (UTC)
филигранно-ювелирная работа)))
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 08:57 pm (UTC)
нет, просто осторожно и с острым ножом :)))
ukiko_me
May. 19th, 2011 10:10 pm (UTC)
очень вкусно выглядит!
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 11:35 pm (UTC)
Юля, мне тоже понравился.
tastydiet
May. 19th, 2011 10:29 pm (UTC)
За 1 минуту брюссельсая капуста почти сырой остается, получается? Я привыкла ее довольно долго готовить..
lanamoskalyuk
May. 19th, 2011 11:35 pm (UTC)
В этом вся и фишка (капуста должна быть хрустящей).
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com