Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Йогуртовая панна котта с белым шоколадом

За рецепт этого вкусного десерта большое спасибо Анне.

Слова автора:
2 баночки греческого йогурта по 150 г.
100 г. белого шоколада
10 г. желатина (порошковый)
100 мл. молока
1 пакетик сахара с натуральной ванилью (15 г.) - я заменила ванильными стручками+сахар

Шоколад растопить на водяной бане. Желатин замочить в молоке на 10 минут, нагреть до растворения (делаю это в микроволновке), остудить. Йогурт смешать с сахаром, добавить шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешать. Выложить в формочки, убрать в холодильник на пару часов. Украсить фруктами или ягодами.

 

http://lana.moskalyuk.com/recipe/4108
Tags: dessert, panna cotta, passion fruit, vanilla bean
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →