?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Овощной суп пюре

Вот такой вкусный супчик можно сделать за несколько минут. Кинул все в кастрюлю, потушил, в комбайне проктурил и суп готов.

Ингредиенты:
брюссельская капуста
сельдерей
лук порей
специи/соль/перец

Овощи залить водой и потушить то готовности.
В комбайне измельчить.
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3808

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
tata_bart
Apr. 1st, 2011 05:51 am (UTC)
Действительно, очень быстро, вкусно и красиво. Нужный рецепт.
lanamoskalyuk
Apr. 1st, 2011 05:55 am (UTC)
В кастрюлю закидал и все! :)
mariacuisine
Apr. 1st, 2011 06:21 am (UTC)
люблю такие зелёные супчики! Но из брюссельской капусты пока не готовила суп-пюре))
lanamoskalyuk
Apr. 1st, 2011 03:38 pm (UTC)
Маша, стоит попробовать (если любишь брюссельскую капусту) :))
megadenm
Apr. 1st, 2011 06:21 am (UTC)
Вкуснейший суп, люблю такие!
lanamoskalyuk
Apr. 1st, 2011 03:38 pm (UTC)
на здоровье :)
elena_fialka
Apr. 1st, 2011 06:24 am (UTC)
Светочка,какой цвет,а уж вкус,красота!
lanamoskalyuk
Apr. 1st, 2011 03:38 pm (UTC)
Ленчик, весну встречаем такими радостными супчиками :))
snova_anechka
Apr. 1st, 2011 07:18 am (UTC)
Очень вкусный супчик!
lanamoskalyuk
Apr. 1st, 2011 03:38 pm (UTC)
Согласна :)
ksuxakostroma
Apr. 1st, 2011 10:09 am (UTC)
Cкоро и мы будем супчиком баловаться - у нас холодает :)))
Люблю простые рецепты! :)))
lanamoskalyuk
Apr. 1st, 2011 03:39 pm (UTC)
Ксюш, да, очень простой рецепт! А холодает, это значит сколько градусов?

офф - мне твой юзерпик очень нравится :)
ksuxakostroma
Apr. 2nd, 2011 04:11 am (UTC)
Свет, лучше не вспоминать- а то начну дрожжать и дома! :))
Вчера утром машина показала +8 - это температура зимы :((( Днём теплее, понятно, но всё же... Вчера было +23, а ыходные холодные, +17+18 - организм мёрзнет при переходе к более низким температрам... Уже захотелось горячих супчиков!!!!!!!!!!!!! :))) Особонно вечером... ммм :)))

офф - спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
lanamoskalyuk
Apr. 3rd, 2011 02:32 am (UTC)
ой, да, это уже холодно .... :) Мы тоже померзли в Европе, но сейчас греемся :) А к вам когда лучше приезжать? Когда так не сильно жарко, но и не сильно холодно??? :)
ksuxakostroma
Apr. 3rd, 2011 06:37 am (UTC)
Коротко - это зависит от города... Австралия такая большая... Не севере Дарвин, Кейнс) - всегда жарко, там не зимы даже мягкой, вечное лето... На юге - мы - Мельбурн - здесь погода очень непредсказуема, угадась с поездкой трудно.
Жара у нас наступает в декабре и заканчивается в марте...
Но это лето, например,было очень холодное...
В субропиках (Брисбен,) очень влажно с октября по апрель - в это время там не комфортно...
Сидней - немного теплее, чем Мельбурн, но там и влажность выше, но зима там мягче...
Самое холодное время - июнь-сентябрь - В Мельбурне, на о. Тасмания может быть ооооочень холодно и дождливо...
А так нужно смотреть по городам подробнее, да и в агенстве должны будут знать :)))
lanamoskalyuk
Apr. 4th, 2011 01:35 am (UTC)
Ксюш, огромное спасибо за прекрасный и подробный ответ!!! Надеюсь, когда-нибудь встретимся там у вас :)
dumen_l
Apr. 2nd, 2011 09:13 pm (UTC)
А какой у тебя комбайн?
lanamoskalyuk
Apr. 3rd, 2011 02:39 am (UTC)
а у меня самый простой Cuisinart. А что?
dumen_l
Apr. 4th, 2011 06:49 am (UTC)
Я даже не знаю, кто это))
Хочу приобрести. Выбираю.
lanamoskalyuk
Apr. 4th, 2011 04:04 pm (UTC)
да, я вот без него жить не могу :))) а есть разные этой фирмы http://www.cuisinart.com/products/food_processors.html
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com