Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Фисташковые бискотти

Вкусные, ароматные и хрустящие!

Ингредиенты:
1 1/2 чашки фисташек
75 гр масла
3 яйца
1 чашка сахара (я брала коричневый)
1 ч. л. ванильного экстракта
3 1/2 чашки муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли

Фисташки поджарить.
Масло взбить с сахаром. Добавить яйца и ванильный экстракт.
Смешать муку, соль и добавить разрыхлитель.
Разделить тесто на 2 части,  сформировать два батона и выложить на противень.
Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить на противень и выпекать 30 минут.
Вынуть противень и порезать на кусочки.
Выложить бискотти на решетку и подсушить в духовке в течениe 5 минут.
Приятного аппетита!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3700
Tags: biscotti, dessert, pistachios, vanilla extract
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →