Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Салат с тунцом

За этот очень вкусный салат огромное спасибо Надюшке! Надя, моим гостям он очень понравился, а вот приготовление заняло всего 10 минут. Спасибо!

Ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 стакан консерв. кукурузы
2 сладких красных перца

Для заправки:
2 ст.л. дижонской горчицы
сок 1 лимона
3-4 ст.л. оливкового масла
соль

Перец порезать небольшими кубиками.
Зелень измельчить.
Тунец размять.
С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить.

В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.

Приятного аппетита!!!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3692
Tags: corn, green onions, lemon, mustard, olive oil, parsley, peppers, salad, tuna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →