Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:
250 гр.тыквы (почистить, порезать)
2 стебля лука порея
1 морковь
1 ст.л оливкового масла
250 мл. овощного бульона
соль, перец

Приготовление:
Включаем духовку на 200С. В жаропрочную емкость складываем: тыкву, лук порей и морковь.
Солим-перчим и поливаем оливковым маслом, всё перемешиваем и отправляем в духовку на 20-25 минут или до мягкости тыквы.
Достаем из духовки, очищаем и всё отправляем в блендер.
Добавляем бульон до любимой консистенции.
Приятного аппетита!!!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3676
Tags: carrots, leeks, olive oil, pumpkin, soup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments