Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Весенний супчик

Ингредиенты:
1 пучок спаржы
2-3 стебля лука-порея
2 стебля сельдерея
1 чашка зеленого горошка
петрушка, укроп, мята

Спаржу, лук порей и сельдерей залить водой и тушить до готовности (10-15 минут).
Добавить горошек и зелень.
Измельчить с помощью блендера.
Посолить/поперчить.
Приятного аппетита!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3652
Tags: asparagus, celery, dill, leeks, milk, parsley, soup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →