Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Рыбные котлетки

У меня остался кусочек рыбы и я решила поэкспериментировать. Получились очень нежные и ароматные котлетки.

Рыба (у меня треска)
Петрушка
Яйцо
Мука из гороха нут
Специи (куркума, кориандр, семена тмина, соль/перец)
Рыбы нарезать на маленькие кусочки.
Добавить мелко порезанную петрушку, яйцо, специи и муку.
Все хорошо перемешать и обжарить на олив. масле.
Вкусные и очень ароматные котлетки.

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3625
Tags: fish, garbanzo bean flour, olive oil, parsley
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →