Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Панна Котта

Нежнейший и необыкновенный вкус этого десерта никого не оставит равнодушным. Очень даже рекомендую!

Ингредиенты:
1 чашка сливок
2 ст. л. сахара
1 ч. л. желатина
1 ст. л. холодной воды
1/3 чашки маскарпоне
2 ч. л. розовой воды
розовый краситель (1-2 капли)

Желатин растворить в холодной воде.
В кастрюлю выложить сахар и сливки. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить желатин в молочную смесь и хорошо перемешайте. Остудить.
Добавить маскарпоне, розовую воду и краситель. Перемешать.
Когда масса остынет, процедить через сито.
Разлейте по формочкам и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Наслаждайтесь!!!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3614
Tags: dessert, mascarpone, panna cotta, rose water
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →