Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

У меня не получились

За этими красивыми конфетами бегите к Наде. У нее они просто изуметельно красивые получились. У меня очень страшные, но вкусные. Мне кажется, я сильно тонко раскатала шоколадный корж….буду еще учиться. Надюш, спасибо за рецепт!

Ингредиенты:
200 г печенья
2 столовые ложки горького какао
100 мл воды
100 г сахара

Для кокосовой прослойки:
80 г кокосовой стружки
80 г мягкого сливочного масла
80 г сахарной пудры

Приготовление:
Измельчить печенье в крошку, добавить какао, перемешать.
Нагрейть воду и растворить в ней сахар, немного остудить, добавить печенье и замесить тесто.
В чаше смешать кокосовую стружку, масло и сахарную пудру . На бумагу для выпечки или фольгу выложить шоколадное тесто и раскатать  прямоугольник толщиной 2-3 мм. сверху равномерно распределить кокосовую массу. Свернуть рулет и убрать на 30 минут в морозильник .
Охлаждённый рулет разрезать  на кусочки толщиной 0,5 см. До подачи хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3574
Tags: cacao, coconut
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →