Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Суп-пюре из спаржы


Ингредиенты:

4 ст. л. сливочного масла
200 гр. спаржи, очищенной от жестких кончиков
1 луковица, порезанная
овощной бульон
свежие травы (петрушка, укроп) – мелко нарезанные
Соль, перец по вкусу

В кастрюле разогреть масло и положить лук и жарить на среднем огне минут 5, пока лук не станет полумягким.
Нарезать спаржу на кусочки по 1-2 см.
Выложить всю спаржу к луку и жарить еще минут 5.
Добавить бульон и потушить ещё минут 15, пока спаржа не станет мягкой.
Выложить суп в блендер и пюрировать его.
Вылить суп обратно в кастрюлю, добавить свежие травы, соль, перец и перемешать.
Приятного аппетита!

http://lana.moskalyuk.com/recipe/3572
Tags: asparagus, onions, soup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments