Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Брюссельская капуста с вялеными томатами и кедровыми орехами

Аня, огромное спасибо за прекрасный рецепт. Нам очень понравилось это блюдо.

Ингредиенты:
брюссельская капуста – 1 кг,
оливковое масло – 2 ст.л.,
чеснок – 1 зубок (раздавить),
вяленые помидоры – 35 г (порезать тонкими полосками),
кедровые орешки – 40 г (обжарить без масла),
лимонный сок – 2 ст.л.

Удалить с капусты сухие листья. Разрезать кочанчики пополам, если крупные то 2-3 раза вдоль,  и потушить с чесноком, постоянно помешивая,  до готовности капусты. Добавить помидоры, орешки и лимонный сок. Перемешать, минуты 2-3 потушить – и готово!
Очень вкусно!

с этого момента поподробнее
Tags: brussel sprouts, garlic, lemon, olive oil, pine nuts, sundried tomatoes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →