?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Морковное печенье

Юля, прими сердечную благодарность от нашего семейства за очень вкусный рецепт морковного печенья! Очень нежное, ароматное и супер вкусное. Спасибо!

Ингредиенты:
150 г моркови
100 г сахара
50 г сливочного масла
150 г муки
20-30 мл молока
сушеная клюква
орехи
растительное масло
ванильная эссенция

Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить ваниль.
Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к масляной смеси морковь, клюкву и муку. Замесить тесто.
Тут я поняла, что для меня тесто суховато – я люблю когда печеньки мягкие внутри, поэтому, ориентируясь на тесто, (оно не должно быть очень плотным, но и не должно растекаться – идеально, когда ложной выкладываем на противень и правим форму) я добавила в него растительного масла и молока.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.
Украсить орешками и выпекать минут 20 до золотистого цвета.

с этого момента поподробнее

Comments

sirina007
Nov. 14th, 2010 11:05 pm (UTC)
а у меня и бискотти внутри полумягкими-тягучими остались, т.е. вроде и высохли, но не хрупкие, а какие-то тягуче-мягкие, это явно из-за тыквы..;и на вкус как тыквенный или морковный пирог...прикольные
lanamoskalyuk
Nov. 15th, 2010 05:05 am (UTC)
не, у меня тягучие не были :)) хрустики такие получились :) Ну главное что вкусные были, Ирин!

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com