Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Салат с кунжутно-имбирной заправкой

Заправка:
1/2 чашки соевого молока
1/4 чашки олив. масла
1/4 чашки кунжутного масла
3 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. свежего имбиря (натереть на терке)
2 ст. л. мисо (соевая паста)
1 ст. л. меда

Салат:
листья шпината
креветки
огурец
кунжутные семена

Смешать все ингредиенты для заправки в блендере.
Накрыть и поставить в холодильник.
Огурец мелко нарезать. Креветки обжарить.
Выложить листья шпината, полить чуть чуть соусом. Добавить огурец, креветки и кунжутные семена.
Вылить всю заправку и аккуратно перемешать.
Очень вкусный салатик.

с этого момента поподробнее
Tags: ginger, honey, olive oil, sesame oil, sesame seeds, shrimp, soymilk, spinach
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments