Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Categories:

Безе с корицей

Ингредиенты:
3 белка
1/4 чашки сахара
лимонный сок или винный камень
1/4 ч. л. корицы

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Добавить лимонный сок (или винный камень) и корицу и осторожно перемешать.
Духовку разогреть до 160°С.
На противень выложить безе и запекать 45 мин.
Остудить, снять с пергамента и подавать.
Можно соединить ганашем :)

с этого момента поподробнее
Tags: cinnamon, dessert, lemon, безе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments