Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Categories:

Мультизерновые хлебцы на соде

Светик, огромное спасибо за рецепт! Мне очень понравились эти булочки! Столько много всего вкусного и полезного в них! Спасибо большое!

Ингредиенты:
2 1/2 стакана муки (1 ст. пшеничной и 1 ст. ржанной и 1/2 ст. гречишной)
1 стакан овсяных отрубей
1/2 стакана смеси семян – белый и чёрный кунжут + немного льняных
2 столовых ложки муки из кинвы
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
2 баночки йогурта – около 300 мл (я заменила молоком)

Разогрела духовку до 180 градусов.
Смешала муку с отрубями, семечками, солью и содой, добавила в центр ,молоко, перемешала ложкой.
Сформировала круглые лепёшки, выложила их на промасленную бумагу.
Отправила в разогретую духовку и выпекала около 45 минут.
Получилось 12 хлебцов.

с этого момента поподробнее
Tags: bread, flaxseeds, milk, oats, sesame seeds
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments