Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Запеченная цветная капуста

Все очень просто:
1 кочан цветной капусты
1 яйцо
50 гр пармезана
укроп
соль, перец

Духовку разогреть до 400F (200C).
Капусту разделить на соцветия и смешать с остальными ингридиентами.
Запекать 25-30 минут или до готовности.
Наслаждаться!

остальные рецепты
Tags: cauliflower, dill, parmesan
Subscribe

  • Сыроедческий яблочный пирог

    Очень легкий в приготовлении, полезный и ароматный. На Вашем столе этот пирог будет выглядеть великолепно! Основа: 1 3/4 чашки миндаля 1 ст.…

  • Банановый кекс без яйц

    Самый любимый и быстрый в приготовлении банановый кекс. Делала этот кекс уже раз пять и он всегда мгновенно улетает. Мой главный дегустатор в…

  • Салат из фенхеля, цуккини и сельдерея

    Очень вкусный, освежающий, легкий и ароматный салат. Ингредиенты: 6 стеблей сельдерея, тонко нарезать 1 луковица фенхеля, тонко нарезать 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Сыроедческий яблочный пирог

    Очень легкий в приготовлении, полезный и ароматный. На Вашем столе этот пирог будет выглядеть великолепно! Основа: 1 3/4 чашки миндаля 1 ст.…

  • Банановый кекс без яйц

    Самый любимый и быстрый в приготовлении банановый кекс. Делала этот кекс уже раз пять и он всегда мгновенно улетает. Мой главный дегустатор в…

  • Салат из фенхеля, цуккини и сельдерея

    Очень вкусный, освежающий, легкий и ароматный салат. Ингредиенты: 6 стеблей сельдерея, тонко нарезать 1 луковица фенхеля, тонко нарезать 1…