Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Categories:

Фаршированные перцы

Я просто обожаю фаршированные перцы! Начинки можно придумать всякие разные. Я даже иногда так “чищу” холодильник. Собираю все что осталось и начиняю этим перцы.

Ингредиенты:
4 сладких перца, очищенных от семечек
1 чашка булгура (или кускуса)
1 кабачок (мелко порезать)
1 чашка сельдерея (мелко порезать)
50 гр Пармижан, натеререть на терке
соль и черный молотый перец

1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Уложить перцы на противень, побрызгать маслом.
3. Сделать начинку из булгура, кабачка, сельдерея и сыра.
4. Начинить перцы.
5. Запекать в духовке в течение 15-20 минут или до мягкости. Достать аккуратно и дать немного остыть.
Приятного аппетита! Можно подавать с сальсой.

остальные рецепты
Tags: celery, couscous, parmesan, peppers, zucchini
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →