Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Оладьи из кабачков с креветками


Ингредиенты:
1 кабачок (цуккини)
1/2 пучка петрушки
3-4 дольки чеснока
1 чашка маленьких креветок
1 яйцо
3-4 ст. л. муки
соль, перец

Кабачок натереть на мелкой терке
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Все смешать в большой миске.
Добавить креветки, яйцо, муку, соль и перец.
Разогреть масло в сковородке.
Выкладывать смесь столовой ложкой.
Обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!

остальные рецепты
Tags: garlic, parsley, shrimp, zucchini
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments