Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Кесадилья с крабовым мясом, перцем и сыром

Ингредиенты:
6 тортильяс
150 гр сыра, натертого
крабовое мясо
1 красный перец (мелко нарезать)

Слега смазать сковородку маслом.
Когда нагреется, положить одну лепешку на сковороду, сверху посыпать сыром. Добавить крабовое мясо и перец. Сверху накрыть второй лепешкой. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и расплавления сыра.

остальные рецепты
Tags: crabmeat, mozzarella, peppers, quesadilla, tortilla
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments