Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Десерт из ревеня с малиной

Ингредиенты:
2 больших стебля ревеня
2 ст.л. сахара
сок половины апельсина
200 г малины
cottage cheese (прессованный творог)

Порезать ревень, добавить сахар и апельсиновый сок. Поставить на огонь и варить 3-4 минуты, пока ревень не размягчится.
Снять с огня, остудить. Пюрировать вместе с малиной.
В креманки выложить слоями ревенево-клубничное пюре и творог.
Подавать.

Приятного аппетита !

Лена, огромное спасибо за вкусный десерт!! Мне больше понравилось с малиной, т.к это мои любимые ягоды.

остальные рецепты
Tags: cottage cheese, dessert, raspberries, rhubarb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →